Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
И снова поисковые фразы:
мечта феноплётов - захватить мир при помощи фенечек!
проблема фенечек - мне представляется такой фенечный психолог. - Дорогая фенечка, у Вас проблема? Хотите поговорить об этом?
дневник тараканов в голове - интересное было бы это почитать. "Рассадил по полочкам. Не дает общаться с манией величия. Злой-злой хозяин".
что должен сделать настоящий фенькоплет - хм, хороший вопрос. Сплести ковер, посетить феньковстречу, собрать коллекцию не менее 10 фенечек, вступить в ФиР. Наверно, как-то так.

@темы: дневник

13:00 

purple

-~Natsumi~-
23:07 

МК по браслетам.

roxy knows best
человеческое сердце
Обнаружено три способа создания таких вот браслетов:


Расскажу вам о выбранном мной.
Итак.

@темы: Бисер, Макраме, Мастеркласс, Похвастушки, Фотоурок

14:23 

Доступ к записи ограничен

Helsen
Эскапизм - и ничего более, мой воображаемый друг!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:27 

А три года назад...

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Jack. Jack Daniels:

без ката, ибо оно шедеврально)

29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит.

"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"

"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил."

"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может."

"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."

Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше.

"Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…"

"Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией."

"Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать."

"Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? "

"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"."

URL записи

@темы: Не свое, Архив

17:00 

Доступ к записи ограничен

Enat
Счастливый человек всегда в чем-нибудь виноват. Перед многими людьми он виноват уже в том, что он счастлив.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:30 

эксперименты окраски перьев...

Maria Nimfadora
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.
еще когда у меня появились первые голубиные перышки, я задумалась об их покраске... стала искать по инету, как чем и тд.... естественно вариантов несколько, и опробовала я в итоге почти все варианты.
везде написано как бы первым пунктом, что нужно обязательно перья обезжирить. но мало где было написано как.
в итоге нашла потом, что можно подержать их в мыльном растворе, банально даже сделав его из средства для мытья посуды. потом естественно от мыла сполоснуть, и красить.
обесцветить можно перекисью. но это довольно длительный процесс, и перекиси нужно не мало.

итак:

1) хна и басма. первой пробовала именно басму. в итоге получилось ничего........ хну поэтому даже не стала трогать. ей если что можно будет канву покрасить.
так что мой вердикт - даже не стоит стараться

2) краска для волос. вот тут да, красит супер, можно перед покраской не обезжиривать... но не так уж и много разнообразия цвета, и с оттенками не поиграешь. тем более тратить целую пачку краски, пускай и самой дешевой, на десяточек или два перьев.... както даже не знаю. не практично наверное.

3) зеленка и тп. естественно находила в интернете именно про зеленку. да, красит, забавно красит. притом можно поизвращаться. например то же белое перышко опускать в раствор, так, чтобы вначале оно оставалось белым и плавно переходило в зеленый, от светлого, к темному. я так делала, получилось очень классно, но перьев не осталось, так как при обесцвечивании доместосом, перья испортились.... так что для заметки - не кладите перья в доместос! ))))) (хотя ту же канву в шедевр превращает)
ну и собственно если так пошло с медицинскими жидкостями, то можно еще в марганцовке подержать, и мое коронное, после того как мазали какую-то сыпь у Тайки, это фукорцин. по цвету та же марганцовка.... но стойкая зараза. с кожи смывается либо несколько дней... (либо за секунду, но тем же доместосом XDDD) перья получаются розовые... оттенок в зависимости от того, сколько держать.

4) краски для ткани типа батик..... не впечатлило. вместо красного получилось чтото непонятное розовато-сиреневое... с легким сероватым оттенком. фигня в общем.

5) краситель для ткани. именно краситель, которым ткани перекрашивают либо кипячением, либо в стиральной машине. брала цвет рубин. заодно перекрасила пару вещей Тайке. вещи получились просто класс. красивый глубокий цвет, темно бордовый даже. перья - опять ниочем, такого же оттенка, что даже удивило, как и при способе выше.

вот что получилось...

6) вот это пожалуй самый идеальный вариант. пищевой краситель я чесно говоря не знаю, где именно можно купить разных оттенков и цветов, но пишут что вроде как в кондитерских спец. магазинах. но есть простой вариант - закупиться перед пасхой наборчиками для покраски яиц. вот там как раз пишевой краситель. им красила уже в несколько цветов (благо у меня маман запасливая, у нее сохранились, а то пришлось бы пасхи ждать, чтоб купить и пробовать). всеми вариантами довольна. перышки прелесть, яркие красивые, не потерявшие свою пушистость. в общем то что нужно. единственное но, это то, что в наборах ограниченный набор цветов. хотя наверное есть такие, где вариантов больше. но они и стоить будут подороже.

на данный момент, как в продолжение эксперимента, раствор с красителем каждого цвета, которым я красила, стоит в отдельной баночке... и все ради того, чтоб узнать, будет ли он красить еще раз после того как постоит или нет. просто а вдруг повезет? а то опять таки. столько красителя ради нескольких перьев, както жалко (
вот красный как раз стоит уже почти месяц, на днях попробую опустить туда перышко и посмотреть, окрасится или нет.

часть окрашенных:

7) маркеры для ткани. вот как раз, свежеопробованный маркер. вроде как идея неплохая, т.к. можно было бы и чтото вырисовывать на перьях, но чесно говоря такими маркерами както не очень удобно то красить. маленький пушистые вообще нереально. можно только голубиные, вороньи и тп.... но результат меня не впечатлил вообще... во-первых, красить реально неудобно. с одной стороны пера вроде нормально красится, с другой стороны краска как бы утопает в перышке, и совсем не красится.... во-вторых, долго высыхает. в-третьих, перо потом какое-то не живое.... выровнять невозможно. (хотя возможно все от маркера зависит. нужно будет другой какой-нибудь потом взять, а этот для ткани и оставить) в общем фуууууу.

вот такое фууууу

8) краска из баллончиков. этот вариант я уже даже пробовать как-то не хочу, потому что посоветовавшись со знающими людьми, пришли к выводу что оно того точно не стоит, потому что красить только не в помещении, т.к. краска ужасно вонючая, и перо потом придется проветривать как минимум сутки... и все равно запах останется. не думаю что кому-то будет прикольно над кроватью вешать "вонючку". притом распылять нужно издалека.... но все равно это скорее всего мало чем поможет. перо будет все слипшееся, и как деревянное, наверняка. а всякие пушистенькие перья.... я даже боюсь представить что с ними будет. :(
------------------------------------------------------------
в общем если будут еще какие-то варианты, буду добавлять, ну и естественно сначала опробовав...
------------------------------------------------------------
UPD: вчера попробовала запихнуть по перышку в сохраненные растворы пищевых красителей. тот что был когда-то синим, стал чем-то непонятным зеленоватого оттенка, и красить ничего не стал. вылила сразу. остальные же, которые были фиолетовым и огненным, цвет не поменяли. но был слой плеснюшки сверху :( это не беда конечно, можно снять. но что меня удивило... перья окрасились. но не так как раньше, не в яркий и сочный цвет. а в легкий пастельный оттенок. здорово в принципе, очень даже здорово. я даже не думала :) так что можно первичный раствор красить по максимуму, а уже с сохраненным делать легкие мягкие тона ^_^
чуть позже фотку может добавлю
запись создана: 23.08.2012 в 20:38

@темы: эксперименты, рукоделие, перья, опыт гавно XD

22:47 

Внезапно - второй пост за сутки.

~Крыланутая~ [DELETED user]
Не сочтите флудом, сама не ожидала.
Сделала Ловец Снов, дофига нафоткала, а что из фоток выбрать - не знаю, все нравится. :(
Его зовут Омут Воображения, он хороший, правда.

осторожно, МНОГО фото. Вдохновляйтесь

ЗЫ: Фото можно уволочь к себе, использовать в качестве подложки под надписи и вообще, лишь только за свое не выдавайте. Х_Х
Блин, почему я Ловцы могу так сфоткать, а людей - нет?((

@темы: Ловцы снов, Креатив, Похвастушки

09:03 

маис [DELETED user]
Читаю сообщество давно, пишу в первый раз. Все, наплетшееся в новом году, и немножко старенького.

А вы любите эту схему так же сильно, как люблю ее я?

болотная фенька

Эксперименты: первая работа с ирисом и кнопками.

коричневый «галстук»

парные фенька и кумихимо

травянисто-бежевый вощеный шнур

три любимых вещицы из вощеного шнура

:shuffle2: Вот и все. Хотя у меня до сих пор стоит такое ощущение, что за эти полтора месяца я сплела больше, чем за весь прошлый год.

@темы: Похвастушки, Кумихимо

00:12 

lock Доступ к записи ограничен

Alice Neverland
Гробоспирс форевер!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:10 

lock Доступ к записи ограничен

Alice Neverland
Гробоспирс форевер!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:17 

lock Доступ к записи ограничен

Alice Neverland
Гробоспирс форевер!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:24 

lock Доступ к записи ограничен

Alice Neverland
Гробоспирс форевер!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

кроме звона твоего любимого имени

главная