.Avva.
ленивый соворонок
Дня три-четыре назад в моей дурной голове зародилась мысля сделать что-нибудь полезное из чего-нибудь ненужного. И понеслася!...
Покоцанная штука нашлась сразу, потому что эти бусы сначала были мамиными, потом моими… и в пять лет я их порвала, а еще через десять – окончательно. Бисер нашелся тоже, он у меня в больших количествах валяется с пятого класса. И мулине, кстати. Мы вышивать должны были, вот мне и накупили всего сразу. Типа, будешь крестиком рубить мега-картины, а потом аще бисерные. Ну, не вышло ничего, зато мулине пригодилось, ой как пригодилось. Но суть не в этом вообще. Суть в том, что среди вечного бардака я леску потеряла и намылилась пойти ее купить.
Не знаю, зачем, но я случайно оказалась вместе с родителями, и вместо швейного попала на рынок, где точно не могло быть лески. Ну да ладно, мама с горящим взором искать пошла эту леску, так что я разуверять не стала. Пусть человек тренируется душу из продавцов вытряхивать.
Не знаю, почему мы оказались даже не в хозяйственном отделе, а в отделе с обложками для паспортов и всякими веселыми хреновинами. Но тогда это было не особо и важно. Важно, что я посмотрела налево и натурально офигела, увидев часы следующей концепции: большой белый стеклянный циферблат, цифра 12 там, где и положено, остальные в беспорядке «свалены» в низ циферблата, единица прлеплена туда, где у часов должна быть одиннадцатьтри вроде как обычные стрелки и зачетная надпись: «Да какая разница!»
Мы сначала минут пять тупо стояли и ржали. Просто было смешно и все.
Потом я металась между «ну я же на телефон хотела!» и «но они такие клеевые!»
Потом махнула рукой и сказала: "А дайте мне вон те часы, пжалста". Продавец оценила ситуацию и решила добавить трагизма. Дальше все происходило так (продавец - мама - я):
- Да, кстати, а вы заметили, что они в обратную сторону идут?
- О______О
- Чего?!!!
- Ага, и правда в обратную... И вон те... И эти.. И...
- Да они у меня все идут в обратную сторону, кроме тех трех...
- Ну что, брать будешь? Время определять сложнее...
- Да какая разница!
- ХD
- У меня их часто покупают, здорово смотрятся. На днях один парень спрашивает: "А они у вас идут вообще?" А я ему: "Да какая разница? Висят и висят себе..."
:lol:

Вот так я пошла за леской и купила античасы.

А леску я, кстати, нашла в ящике, и в тот же вечер смастерила вот это:, заработав разобранный ящик в количестве одной штуки и подпалину на полу в качестве совершенно стертого следа. Ну, не умею я нормально леску оплавлять, ну и что?...

@темы: феньки, не пускайте Ава шебуршиться где не надо