.Avva.
ленивый соворонок
О счастье! Меня вытащили из дома!
Вот действительно, уже месяц сидела и страдала ерундой, потому что никого в городе не осталось. Обычно это не волнует вообще, но как-то... неуютно. Как-то странно, что никто не трясет с меня феньки, честное слово. И тут сегодня звонит маленькая чудесная неожиданность по имени Настя.
И вот сразу у меня есть человек, который будет учиться у меня плести феньки и бегать со мной по утрам. Плюс ко всему этот человек совершенно спокойно относится к моим вертикальным восхождениям по стенам набережной, а таких людей еще поискать надо.

А еще я вчера посмотрела "Десять негритят" и совершенно сдвинулась крышей. Мало того, что у меня в каждой из книг на лето есть покойник, так тут их десять. Называется, поплела фень в тишине и спокойствии...

А еще моя нашел совершенно верное название своему вечному беспорядку в коробке с мулине и на столе. Это не бардак, это творческая помойка.

А еще вчера я сплела кумихимо и совершенно счастлива. Гордиться тут нечем вообще, но плести оказалось правда несложно, и скоро я смогу делать это без косяков.

А еще я хочу эмигрировать в какой-нибудь большой город и затариться нитками, подвесками, бусинами... Если бы кто-то знал, как мне надоело все выписывать, за всем ездить, чтобы через два месяца оно закончилось!...

@темы: не пускайте Ава шебуршиться где не надо