17:11 

Я так живу

.Avva.
ленивый соворонок
Здравствуй, студсчастье.

Биохимия вышла не такой страшной, как я себе представляла. Освободилась, все ок, купила себе капли и поесть.
И вот оно, основное отличие студентов и ФМШатиков от нормальных людей! Если нормальные люди просто пришли в магазин за едой, то наши или с космической тоской в глазах вздыхают у полок с едой, или , радостно танцуя, хватают чуть ли не десяток булочек/растворимых каш/тыблок/шоколадок и прочей ерунды, так же радостно приплясывают и бегут к кассе. У них есть деньги. Пока. Завтра не будет ни еды, ни денег. Я по тому же принципу купила колбасы и через полчаса мы с Анькой, радостно ухмыляясь, схавали ее полностью.

А вообще, у меня будет посылка-спасающая-жизнь-рассудок. Потому что там фенька, туфли для улицы, юбка, блузка, ДВЕ ПАЧКИ МОЛОТОГО КОФЕ, кондитерский контрафактный шоколад (огромная такая плита, которую топором только колоть xD), записная книжка из Италии, еще какие-то мелочи… В общем, все, что надо бедному студенту. Все будет.
Решила, что ну его все-таки, переведусь на «Основы поэтического мастерства», потому что я не журналист. А еще я наконец написала «Ловчего снов», и он, на удивление, понравился маме.
А все начиналось с перевода с древнерусского в честь олимпиады и полногласия…

Вот так оно, да.

@темы: ФМШ

URL
   

кроме звона твоего любимого имени

главная