Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:07 

И чужую параллель, и наш меридиан

.Avva.
ленивый соворонок
Историк сегодня стебал как только мог: "Представьте, что вы - Иван III. Вот вы сидите на троне, у вас шапка Мономаха, скипетр, держава, перед вами разные там бояре, а может, и боярки. Шучу, боярок там не было, только бояре. А на столе перед вами запеченный гусь. На завтрак и обед каждый день. Какие перед вами, как Иваном Третьим, стоят задачи?" Ну так полгруппы еще половину пары вздыхали об этом гусе, и только один человек мог бы править Киевской Русью. Так-то. А вообще - на меня на парах напала дикая бессонница - тупо сижу и слушаю, коспектирую., причем даже историю. Не то, чтобы я этого не делала раньше - просто история мне внезапно стала интересна. Историк-то мало того, что мужчина, так еще и пошутить-мастер – его хоть слушать интересно, а моя школьная историчка вселила в меня страстную нелюбовь к истории. Теперь понемногу начала въезжать, за к/р 5 отхватила.

Обработала наконец фотки, выложила в соо. А эти две – заслоупочила и засняла только сегодня. Ну да что уж поделать, как получилось, пропалю хоть здесь. Одна – радужка, другая –моя – «Скоро будет солнечно». Буду ждать ДР или оттепели или вообще лета, чтоб их надеть, не знаю. На 11 вряд ли получится, потому что праздничное платье у меня только одно, и к фенькам не располагает, к сожалению.


О, и еще вот ОНО сегодня вдумчиво палилось хвостом к окну. Я немедленно схватила телефон, подбежала, убила и съела, потому что я есть хочу и сфотала, пока оно не улетело в неизвестном направлении.


Давным-давно мне казалось, что я свою морскую кумихимку потеряла, ан нет, нашлась. Она вся измохренная, вытянутая и старенькая, но я ее по-прежнему люблю и снова ношу, не снимая. Вообще, феньки я ношу как-то периодами: когда-то они мне руки прямо перетягивают, почти душат, жарко и их хочется с руки содрать прямо. А бывает, что они же – мои неповторимые руки, своеобразное одно целое и неделимое. Сейчас снова так. Ничерта не сочетается, но ношу их как ношу. Как получилось.

Бегала в магазин, искала металлические бусины. НЕ НАШЛА. Нашлось только что-то металлоподобное, огромное и сердцеобразное, совершенно не подходящее, но взяла. Нашла еще мелкие звездочки – на какое-нибудь девчачье, розово-конфетное. И тут еще та великая бусина, конечно, куда ж без нее? Не знаю, из чего – позиционировали как настоящий камень, но я такого, откровенно говоря, не знаю – черный с мелкими блестками. Но соль шутки в том, что она очень долго остается холодной – свойство исключительно вещей с кристаллической решеткой!
А, нет, уже знаю, подделка под авантюрин это. Не, ну точно. Пока что не представляю, каким образом ее вписать в вощенку, но все равно получается эпическое зрелище: эдакий черный вселенский куб, будущая бесконечность на моей руке. И возможный будущий слейв там же. Чертовы металлические бусины, что ж вы не находитесь-то, и где ж мой кабошон из лазурита дома валяется? Еще две недели разлуки с моим домашним бардаком(
И нашла там же латунную подвеску – почтовая карточка. Просто внезапным порывом – нашла, купила, думаю, как теперь ее приспособить на шею к амулету?

А вообще, суета сует, и с каждым днем все тяжелее просыпаться, и завтра олимпиада, а послезавтра ДР.
Пара сотен этажей в моей жизни, не меньше.

@музыка: Флер - Последний танец зимы

@темы: феньки, учёбное, событийно, Творческая помойка

URL
Комментарии
2013-03-10 в 00:52 

Enat
Счастливый человек всегда в чем-нибудь виноват. Перед многими людьми он виноват уже в том, что он счастлив.
кельтская прям омномном вдувательная

2013-03-12 в 14:15 

.Avva.
ленивый соворонок
Enat, пасиба)))
у меня после праздников куча мадейровского мультиколора осело, так что идеи, идеи, идеи :gigi:

URL
   

кроме звона твоего любимого имени

главная