.Avva.
ленивый соворонок
Все, товарищи, завтра судный день.
Не знаю, смогу ли наконец пересдать матан - еще и комиссии, увы. Надеюсь, что все-таки смогу, потому что выхода у меня нет. Осенью снова тащиться и пытаться - вообще не вариант, не нравится мне. Х) И лень.

Еще и угораздило до 10 зависнуть в общежитии... Проблема не в том, что тут скучно или нет удобств - нет, все нормально, интернетом и едой тоже обеспечена. Проблема кроется в двери, которая теперь почти не открывается. Думаю, восторг мой понятен любому, кто с таким сталкивался. Я, мягко говоря, офигела, когда эта чертова дверь открылась после пинка. Нет, серьезно - чтобы добить эти несчастные пол-оборота, нужно было просто ударить по двери ногой изо всех сил. о0 Я в шоке, господа. С моими планами уходить на весь день и возвращаться вечером - придется выносить наружу подушку, плед, зубную щетку и ноут, иначе буду бомжевать на коврике у порога, хоть зачем-то пригодится.
Мой воспитатель лишний раз доказывает, что она самая классная. Я еще не сдала, а она уже придумывает, как меня отправить в местный зоопарк, в котором я ни разу не была. В летке мы делали попытку доехать, но автобус сломался, и еще два часа мы ехали назад х) повезло нам.

И, да, немного планов от 4 до 10 (о них я вспомню со стыдом, когда пойму, что ничего не сделала):
-выспаться с лихвой х)
-прибраться в блоке, собрать вещи
-постирать ВСЕ миссия была невыполнима, но я это сделала
-прочитать 3-4 тома Войны и мира
-посмотреть кучу фильмов
-ПЛЕСТИМНОГОДОЛГОИБЕЗПЕРЕРЫВА
-пройти игру из пачки Несквика (да-да-да, помню, что мне 16, отстаньте) НЕРЕАЛЬНО!
-сходить в зоопарк/музей археологии
-съездить в город
-много гулять

Удачи мне завтра, что ли, и билета нормального 0о

Вопрос: Я завтра сдам экзамен по математике?
1. даже не сомневайся! точно сдашь)) :)  3  (100%)
Всего: 3