.Avva.
ленивый соворонок
Капец я обленилась ><
Лето вышло 50 на 50, фейлы и профиты шли пополам х)

Из итогов-итогов - за пару недель до осени я дошила рюкзак окончательно, целиком, полностью. Честно говоря, последний раз я шила не то 3, не то 4 года назад, и даже самый простой рюкзак-торбочка оказался для меня не таким уж простым. Тем более, что я умею усложнять жизнь не только другим, но и себе, так что от МК остались только частичные выкройки. Одним словом, за лето я прошла курс молодого бойца по шитью, и теперь умею: собирать лоскутные блоки из полос по вертикали, горизонтали, диагонали; грамотно раскраивать джинсы так, чтобы обрезков оставалось минимально; пришивать обычные карманы; нормально делать эти чертовы прорезные карманы с потайной молнией (и собачка влепилась не в ту сторону! ><;); работать с адски сыпучим черт-знает-чем; забивать люверсы и кнопки, а все остальное было нестрашно. Самым жутким, конечно, был тот момент, когда я внезапно осталась один на один с молнией. Да, я шила юбку с молнией, даже две, но это было что-то в духе "ой, это очень сложно, давай я пришью ее за тебя, а ты сама потом научишься". Ну вот. Научилась. А, еще в процессе оказалось, что клапан чудовищно мал, и пришлось его шить заново, и так же мала по ширине была подкладка, туда пришлось вставить клинышек, и я подозреваю, что в этом месте все возьмет и разойдется к моему ужасу, хоть бы не.
А еще мы собирали с папой здоровенную люстру, и я от себя такого энтузиазма никак не ожидала, честно говоря. Все эти подвески и завитушки стеклянные :cherep:… Но ведь быстро разобрались же)
Купила себе фотоаппарат новый. Тоже мыльница, но зум 30-кратный, 16 мегапикселей, объектив 7, 5 см. Пытаюсь научиться снимать нормально, пока получается не очень, но я стараюсь.

Вчера простояла в пробках больше часа, из-за того, что двое суток не спала,в маршрутке первой просто отрубилась, просыпаюсь - и задумываюсь, а я вообще туда-то еду? :vv: Но ничего, добралась.
В общаге пока пусто и нет горячей воды.
Никогда бы не подумала, что мне будет скучновато одной, хотя неудивительно - лето все дома сидела, никто почти никуда не звал, выходила разве что в маг, раза 3-4 погулять с кем-то, а моими друзьями были варианты ЕГЭ >______________________________<
Еще и проблема в том, что какая-то часть меня с каждым отъездом остается где-то не здесь, и места я назвать не могу.
Бездомник, одно слово. Тем более, прописку опять потеряла, чучело хД
Зато еще чуть-чуть - и мы поедем в Леонардо!

@темы: событийно, не пускайте Ава шебуршиться где не надо