19:48 

дай мне выйти из этой войны с мечом (с)

.Avva.
ленивый соворонок
Вот и аукнулись мне занятия спортом на свежем воздухе :(
Кому еще могло прийти в голову устроить пробежку на занесенном снегом стадионе, именно когда снега уже по колено и метель, и -3 на улице? Правильно, только нашему физруку. Благодаря этому чудесному человеку у меня почти расклеились кроссовки и вернулся недолеченный кашель, который я увезла покататься в Казань, привезла домой и сегодня привела ему друга в виде больного горла :(

Зато! Мы вернулись не только со щитом, но и с мечом! Мы стали абсолютными победителями на ВТЮБе и это одно из самых потрясающих событий этого месяца! Да и кроме того – цифровой мини-микроскоп в качестве приза победителям :heart:
А еще мы видели те самые казанские спортивные объекты – да-да, с Универсиады. Ну, что сказать… Зрелище действительно впечатляет, я бы хотела однажды оказаться там внутри, а не снаружи, и, возможно, буду)

О привезенном - о, даааа, это семь пар полосатых носков, гетры и три почти что доплетенные феньки солидной ширины. Моя щасссливвв, моя сидит в груде неоновых "маркерных" носков, утирает слезы красными со снеговиков и греется о махровые :lol: А феньки - человеку, которого я как-то раз окрестила синим птыцом счастья, и это имя как-то прикипело в моем сознании) Ты отличный человек, птыц, я пришлю тебе феньку (хоть она к самой дате и опоздала безбожно(() и снова оплету к НГ)))

Кстати, кроме шуток: мне вынесли благодарность за хорошее прилежание по математике. Вот серьезно.

Пугает меня то, что до сессии всего месяц. Но с этим уж ничего не поделаешь, значит, будем дольше жить?

@темы: учёбное, событийно

URL
   

кроме звона твоего любимого имени

главная