07:00 

.Avva.
ленивый соворонок
Все, сбежала из общаги.
Ненадолго, конечно, даже если я обед и ужин пропущу, выметаться к 10 все равно придется, но все-таки!
Не знаю, как-то в блоке атмосфера… ну, не рабочая точно. Я в принципе не могу учить, если в комнате есть еще кто-то, мне это неудобно. :ego:А в аудитории пусто, достаточно тихо (только рядом дежадмин и вахтер разговаривают, но я слова не разбираю, так что не мешает) и даже тепло – как раз возле батареи засела :smiletxt: Я думала, все равно от окна тянуть будет, а нет, все нормально. И тыщапицот плюсиков мне в карму за мой волшебный рюкзак, в котором есть зарядка от ноута, модем, пачка фломастеров, лекции, фень со схемой и планшетом, дневник, пенал, телефон и даже еда, вот так вот)) Надеюсь, я смогу до обеда хотя бы половину матанализа разобрать из того, что надо. :smirk: Производная – ничего такого, конечно, но определения и доказательства теорем слегка упоротые у лектора.
Ппц, до письменной математики 2 дня, до устной 4. Бррр. Не внушает оптимизма. Хотя! В этот раз я стереометрию могу доказать не с помощью божественной силы, а благодаря вполне себе реальному знанию и пониманию темы х ) Давно бы так.
К слову! До католического Рождества осталось 11 дней, спасибо елочке на рабочем столе.
А еще вчера я впервые за зиму навернулась на льду, во время падения на меня упала посылка, и я влепилась варежками в песок. Да, именно бело-голубыми варежками. Именно в грязный, насыпанный не в том месте песок. :nope: Бесконечные постирули – то, что я люблю :3
Однако учить надо…

@темы: сессия, ФМШ

URL
   

кроме звона твоего любимого имени

главная