.Avva.
ленивый соворонок
А я.
А я купила вчера два мотка пряжи :inlove:
Они такие мягкие, что тискала бы их круглые сутки, но писать и печатать с ними неудобно, к сожалению, так что мы не вместе х)
Оба меланжевые; один с многообразными переходами синего-серого-голубого, а другой... Не знаю даже, как назвать... В общем, он черно-оранжево-желто-бело-малиново-серый, вот О_О Сама в шоке, но красив, мерзавец, безумно, и я из него сделаю себе тройного ловца, которого уже года полтора собираюсь сделать. Потому что прошлый ловец так и остался дома - во-первых, большой (и если кто помнит, как смачно я сломала основу его прародителя, то становится понятно, почему ехать с немаленьким ловцом куда-то не вариант), во-вторых, мама отказалась его отдавать, аргументируя это тем, что "он же так подходит под обстановку комнаты! ><". Да и вообще, ловца снов, чтоб он был прямо мой-мой-только-мой я еще до сих пор не нашла. С ловцом удачи все куда проще - он сейчас висит у меня на стене, а вот его предполагаемый коллега...
Цвет пряжи - это-не-тот-цвет, но все-таки! Я до сих пор не могу сказать, на что я сама похожа. Бывают люди как огонь или вода, движение или момент - но о себе я не знаю ровным счетом ничего.
И то, что я любила и пыталась втиснуть в узкое кольцо с подвесками из перьев, наконец лопнуло, и ни следа не оставило от моего моря.
Возможно, именно поэтому я уверена, что все получится, все наконец сложится как надо, я не говорю, что не успеваю, я жду.
Я даже почти счастлива - ровно настолько, насколько я способна испытывать счастье.

К слову! Мама наконец-то выучила слово меланж и даже почти отличает его от мультиколора : ) Окультуривание продолжается успешно)

А еще я герой, потому что мы с человеком сегодня мужественно протащились 2 км по стадиону, по колено в снегу причем. Идти, кстати, было еще сложнее, чем бежать, так что большую часть мы все-таки мужественно шли, но все же!
Процесс пошел :alles:
! Каникулы закончились, завтра снова пробное ЕГЭ, печаль-беда.

@музыка: Placebo - 20 years

@темы: не пускайте Ава шебуршиться где не надо, событийно